Ir
Noticias
Cazanoticias

08/09/2017 | 21:41

Captan a dueño de carnicería lavando pollos con poderosos químicos

La carne que al parecer estaba en mal estado, era lavada para quitarle el mal olor.

Comparte
este artículo

Un trabajador de una carnicería en Franklin, captó como el dueño lavaba pollos en mal estado con poderosos químicos, para poder quitarle el mal olor.

El cazanoticias aseguró que se cansó de ver como trataban estos alimentos, por lo que decidió grabarlo y denunciar lo que ocurre al interior.

En el registro se aprecia claramente como varios trabajadores dan cuenta del mal estado del pollo, y cómo posteriormente, el jefe le hecha un polvo que le llama "chimichurri".

Según lo indagado, habrían utilizado cloro y sal de cura, además de algún otro químico desconocido.

Un equipo de CHV Noticias fue hasta la carnicería El Pirata Chico, para que diera una explicación sobre lo ocurrido. Sin embargo, fueron sacados a la fuerza por la seguridad del establecimiento.

Consumidores acusan que estas malas prácticas son comunes en este tipo de locales, debido que existe muy poca fiscalización.

Los Más Vistos

Carabinero chocó ebrio y trató de escapar

El suboficial implicado se encontraba con su uniforme y su arma de servicio.

Impactante desnudo de Juanita Ringeling hizo arder las redes sociales

La actriz compartió una fotografía en su Instagram oficial.

Justicia británica dictaminó duras condenas contra ladrones chilenos

Entre 6 y 9 años de cárcel deberán cumplir tres compatriotas que se dedicaban al robo de especies.

Joven de Talagante lleva 12 días desaparecido

Lucca Sancy Letelier es intensamente buscado por su familia y Carabineros.

Dos personas murieron por choque de teniente ebrio

Carabineros dio de baja a un funcionario que protagonizó un grave accidente donde murieron dos personas.

Médico explicó los mitos y realidades del uso del Omeprazol

Hernán Guzmán Céspedes, médico cirujano digestivo de la Clínica Tabancura, explicó los riesgos del uso de analgésicos...