Ir
Noticias
Espectáculos

Por EFE | 16/05/2018 | 01:44

Boda real: Los detalles del menú que eligieron Harry y Meghan

El jefe de cocina del castillo de Windsor reveló que optaron por lo clásico.

Boda real: Los detalles del menú que eligieron Harry y Meghan
Reproducción Instagram
Comparte
este artículo

El menú de la boda del príncipe Harry y Meghan Markle consistirá en platos clásicos preparados con productos de la temporada, procedentes de las fincas de la reina Isabel II, según el jefe de cocina del castillo de Windsor, Mark Flanagan.

Cuando faltan solo días para el matrimonio del nieto de la soberana británica y su prometida estadounidense, Flanagan reveló a los medios algunos detalles del menú, que consistirá en canapés y comida servida en pequeños cuencos, que disfrutarán los 600 invitados.

El menú, que los cocineros de Windsor empezarán a preparar esta semana, fue probado y seleccionado por los novios, según el cocinero real, que no ha querido revelar el contenido de estos platos.

 

  • RECEPCIÓN Y CENA PRIVADA

Según explicó, los canapés, que serán principalmente agridulces, están pensados para comer en dos bocados y los cuencos se disfrutarán mientras los invitados permanecen de pie en el majestuoso salón de San George del castillo de Windsor.

Esta recepción será ofrecida por la reina Isabel II, mientras que por la noche habrá una cena privada para 200 invitados organizada por el príncipe Carlos, padre de Harry, en la mansión Frogmore House, próxima a Windsor (a las afueras de Londres).

"El día de la boda ha caído muy favorablemente para nosotros. Todos los vegetales están entrando en temporada y ese ha sido un punto de enfoque para nosotros", agregó el cocinero real.

"Sabemos que la pareja quería asegurar que usáramos lo más posible todos los productos locales de temporada en todo el menú, y el reciente buen tiempo nos ha ayudado a conseguir eso", añadió.

 

  • NADA DE EXPERIMENTOS

De acuerdo con Flanagan, la pareja "probó todo" y "participó en cada detalle" del menú, que se servirá con abundante champán y botellas de vino procedentes de las bodegas de la reina.

"No se experimentará nada el sábado. (Son platos) probados y predominantemente clásicos", insistió.

Explicó que el personal de la cocina -30- que trabajará el sábado sabe bien cuál será su función ese día, cuando será "mínimo" lo que haya que cocinar porque el tiempo será dedicado a la presentación.

"Una vez que se hizo el anuncio de la boda (a finales de 2017), empezamos a trabajar en algunas ideas sobre lo que haríamos si se nos requiriera participar", subrayó Flanagan, quien ha trabajado con cocineros de renombre mundial como Albert Roux y Raymond Blanc.

Etiquetas
Boda
Príncipe Harry
Los Más Vistos

El sorprendente parecido entre Rodrigo Wainraihgt y su pequeña hija

Vicenta, su hija con Dominique Gallego, tiene casi tres años de edad y es idéntica a su padre.

Antonella Ríos presentó en Instagram a su pareja 21 años menor

'Estamos fluyendo (...) Para varios esto es como una presentación en sociedad', declaró en LUN.

Ignacio Lastra se mostró al descubierto por primera vez en Instagram

El ex modelo publicó una storie junto a Mario Ortega y otro amigo.

Así luce el hijo de Tanza Varela a sus 2 años y medio

La modelo está radicada en México y dedicada a las artes plásticas.

Modelo perdió su falda en plena alfombra roja de Cannes

Un hombre detrás de ella estaba pisando su falda sin querer, y cuando avanzó, quedó en ropa interior.

Las lujosas vacaciones de Alexis Sánchez y Mayte Rodríguez en Asia

La pareja está descansando en una exclusiva villa ubicada en Islas Maldivas.