Ir
Noticias
Nacional

20/07/2017 | 22:02

Se le quemó la cocina por intentar freír calamares precocidos

Aseguró que siguió las instrucciones de la bolsa del producto.

Comparte
este artículo

Expertos advierten sobre los cuidados que se debe tener al freír productos que estén congelados, luego de la mala experiencia de una persona que se le quemó su cocina al intentar cocinar calamares precocidos.

Alejandro Sáez aseguró que siguió las instrucciones de la bolsa, donde se indicaba que introdujera el producto sin descongelar en el aceite.

Chefs agregaron que se debe tomar en cuenta que el producto debe estar absolutamente congelado y que no pase a ser agua. Además, mencionaron la importancia de la temperatura del aceite, el cual no debe estar demasiado caliente.

Cabe mencionar que el supermercado donde Alejandro compró el producto, se contactó con él y llamó a los clientes a seguir las instrucciones.

 

Etiquetas
accidente
chef
Los Más Vistos

Padres descubren que criaron hijo erróneo porque es ‘demasiado guapo’

A través de pruebas de ADN confirmaron que este joven no era su primogénito.

Lady Di y su puesta maternidad oculta ¿tiene una hija?

Todos los secretos de su vida y la supuesta maternidad oculta de una supuesta hija con la cual tendría un impactante...

Sorprendieron a Alexis Sánchez besándose con Mayte Rodriguez en Paris

El taxista que los llegó a la Torre Eiffel captó el momento con su teléfono móvil.

Mató a su abuelo y luego lo decapitó por disputa de terrenos en el sur

Fue golpeado, luego atacado con un arma punzante y finalmente decapitado.

Madre de mellizos y trillizos lucha a diario para salir de la pobreza

Una humilde mujer ha debido enfrentar los desafíos de la vida con ocho hijos a cargo.

Investigan denuncia de violación al interior de escuela de Carabineros

La acusación fue realizada por una joven becaria de la policía de Costa Rica.