Ir
Noticias
Nacional

20/07/2017 | 22:02

Se le quemó la cocina por intentar freír calamares precocidos

Aseguró que siguió las instrucciones de la bolsa del producto.

Comparte
este artículo

Expertos advierten sobre los cuidados que se debe tener al freír productos que estén congelados, luego de la mala experiencia de una persona que se le quemó su cocina al intentar cocinar calamares precocidos.

Alejandro Sáez aseguró que siguió las instrucciones de la bolsa, donde se indicaba que introdujera el producto sin descongelar en el aceite.

Chefs agregaron que se debe tomar en cuenta que el producto debe estar absolutamente congelado y que no pase a ser agua. Además, mencionaron la importancia de la temperatura del aceite, el cual no debe estar demasiado caliente.

Cabe mencionar que el supermercado donde Alejandro compró el producto, se contactó con él y llamó a los clientes a seguir las instrucciones.

 

Etiquetas
accidente
chef
Los Más Vistos

Estos son los famosos que avalaron la tortura a los reos ecuatorianos

No tuvieron tapujos en dar a conocer su postura frente a este tema.

Desde el 1 de julio CHV Noticias Central a las 20 horas

#VamosPrimeroCHV es la nueva propuesta del canal abierto del Grupo Turner Chile a la hora de informarse.

¡Me lo van a pagar! Wilma González dio a conocer el difícil momento por el que pasa

Wilma González saltó a la fama en nuestro país luego de participar en algunos realitys y se quedó en Chile.

La conmovedora foto que publicó Rigeo para criticar la salud pública

El hermano de Daniela Aránguiz recibió el apoyo de sus seguidores.

Nuevo caso de agresión a conscripto en regimiento de Calama

Es el segundo hecho de similares características que se conoce durante los últimos días.