Ir
Noticias
Nacional

20/07/2017 | 22:02

Se le quemó la cocina por intentar freír calamares precocidos

Aseguró que siguió las instrucciones de la bolsa del producto.

Comparte
este artículo

Expertos advierten sobre los cuidados que se debe tener al freír productos que estén congelados, luego de la mala experiencia de una persona que se le quemó su cocina al intentar cocinar calamares precocidos.

Alejandro Sáez aseguró que siguió las instrucciones de la bolsa, donde se indicaba que introdujera el producto sin descongelar en el aceite.

Chefs agregaron que se debe tomar en cuenta que el producto debe estar absolutamente congelado y que no pase a ser agua. Además, mencionaron la importancia de la temperatura del aceite, el cual no debe estar demasiado caliente.

Cabe mencionar que el supermercado donde Alejandro compró el producto, se contactó con él y llamó a los clientes a seguir las instrucciones.

 

Etiquetas
accidente
chef
Los Más Vistos

Estudiante está grave tras ser atropellado por vehículo en feria libre

La pareja que iba a bordo del auto estaba recién casada y venían de la fiesta de matrimonio.

Aerolínea de bajo costo anunció ofertón de pasajes a mil pesos

La venta comenzó este lunes y se extenderá hasta el miércoles.

Denuncian maltrato a niño asperger en colegio de Vitacura

La madre optó por retirar al menor del liceo Amanda Labarca.

Javiera Suárez compartió conmovedora reflexión por su enfermedad

Agradeció los cambios y aprendizajes que ha enfrentado.

Mataron a joven en asalto perpetrado en pleno Paseo Ahumada

La víctima de 27 años opuso resistencia al atraco.

Grave enfermedad de esposa llevó a empresario a la quiebra

Jorge Lobos consiguió tener estabilidad y un buen trabajo, pero su señora sufrió una enfermedad que los tiene al...