Ir
Noticias
Nacional

20/07/2017 | 22:02

Se le quemó la cocina por intentar freír calamares precocidos

Aseguró que siguió las instrucciones de la bolsa del producto.

Comparte
este artículo

Expertos advierten sobre los cuidados que se debe tener al freír productos que estén congelados, luego de la mala experiencia de una persona que se le quemó su cocina al intentar cocinar calamares precocidos.

Alejandro Sáez aseguró que siguió las instrucciones de la bolsa, donde se indicaba que introdujera el producto sin descongelar en el aceite.

Chefs agregaron que se debe tomar en cuenta que el producto debe estar absolutamente congelado y que no pase a ser agua. Además, mencionaron la importancia de la temperatura del aceite, el cual no debe estar demasiado caliente.

Cabe mencionar que el supermercado donde Alejandro compró el producto, se contactó con él y llamó a los clientes a seguir las instrucciones.

 

Etiquetas
accidente
chef
Los Más Vistos

Ex chicos Mekano publicaron foto de su reencuentro tras ocho años

Juan Pedro, Caco y Rogelio se volvieron a reunir tras el fin del programa juvenil.

Kramer sorprende en Estados Unidos con imitación de Luis Fonsi

El comediante nacional poco a poco se hace un espacio en el programa de Don Francisco.

Difunden video de carabinero que perdió el equilibrio y cayó de moto

El uniformado se estaba estirando cuando cayó hacia un costado.

Captaron a mecheros actuando violentamente en centro comercial

Piedras, ceniceros y rejas lanzaron a los guardias para que no los siguieran.

Hombre de 47 años se encuentra desaparecido en la VII región

Familiares piden ayuda para encontrar a Arturo Barrera, desaparecido desde el 5 de enero.