Ir
Noticias
Poder Natural

07/02/2018 | 08:02

Conoce cuáles son los beneficios de incorporar las uvas a la dieta

Poseen propiedades anticancerígenas y ayudan a combatir la fatiga.

Comparte
este artículo

Una de las frutas más cotizadas de cada verano es la uva, ya sea en su variedad roja o verde. Aunque los chilenos suelen preferirlas consumirlas por su agradable sabor, pocos saben la gran cantidad de beneficios que tienen para la salud.

Si bien las uvas rojas y las uvas verdes tienen distintas propiedades particulares, ambas cuentan con un alto poder anti cancerígeno, ayudan a combatir la fatiga, y son efectivas para las enfermedades renales.

La roja, por ejemplo, ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, evita el estreñimiento y aportan gran cantidad de ácido fólico, por lo que están indicadas para las embarazadas.

En tanto, las verdes son bajas en grasas y están especialmente indicadas para las dietas. También son ricas en minerales y ayudan a cuidar los huesos.

Los Más Vistos

Captan a madre que abandona a su hija de 5 años en medio de gritos

La mujer deberá responder ante la justicia y podría perder la tuición de la pequeña.

Hombre que ganó $420 millones en la Lotería no puede cobrar el premio

La agencia donde dejó el boleto fue asaltada y el comprobante se extravió.

Video muestra a Pangal en la fiesta de cumpleaños de Kel Calderón

Algunos momentos de la celebración fueron compartidos en las redes sociales.

Funeral de menor asesinado se realizó bajo extrema vigilancia

Decenas de patrullas y personal de FF.EE. acompañaron a la caravana.

Iquiqueño sufrió robo de boleto de Lotería premiado con $500 millones

Lotería anunció que igualmente pagarán el millonario premio al ganador.