Ir
Noticias
Poder Natural

07/02/2018 | 08:02

Conoce cuáles son los beneficios de incorporar las uvas a la dieta

Poseen propiedades anticancerígenas y ayudan a combatir la fatiga.

Comparte
este artículo

Una de las frutas más cotizadas de cada verano es la uva, ya sea en su variedad roja o verde. Aunque los chilenos suelen preferirlas consumirlas por su agradable sabor, pocos saben la gran cantidad de beneficios que tienen para la salud.

Si bien las uvas rojas y las uvas verdes tienen distintas propiedades particulares, ambas cuentan con un alto poder anti cancerígeno, ayudan a combatir la fatiga, y son efectivas para las enfermedades renales.

La roja, por ejemplo, ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, evita el estreñimiento y aportan gran cantidad de ácido fólico, por lo que están indicadas para las embarazadas.

En tanto, las verdes son bajas en grasas y están especialmente indicadas para las dietas. También son ricas en minerales y ayudan a cuidar los huesos.

Los Más Vistos

Cumplió su meta: Las fotos del departamento que compró Nano Calderón

El hijo de Raquel Argandoña compartió las imágenes en su cuenta de Instagram.

Sismo de magnitud 6,1 Richter dejó varios muertos y heridos en Japón

Una niña de 9 años estaría dentro de los fallecidos.

La estrategia de Gala Caldirola para que su hija no llorara en bautizo

Luz Elif, de solo cuatro meses, se portó muy bien durante la ceremonia.

El estremecedor audio de joven antes de doble homicidio en Maipú

La voz de la joven de 17 años revela la angustia que sentía tras haber terminado con su pareja.

El cumpleaños temático de las trillizas de Coté López y Luis Jiménez

Fue María José quien dio a conocer la producción de la celebración en su cuenta de Instagram.

Lleno de lujos: Así fue la fiesta de cumpleaños de Mauricio Isla

Gala Caldirola publicó en Instagram fotos y videos de la celebración de los 30 años del futbolista.