Ir
Noticias
Poder Natural

25/10/2017 | 07:52

Poder natural: ¿Palta con huevo? La mejor mezcla para el desayuno

La moda para el desayuno son los ´huevos benedictinos´ pero, ¿es bueno para la salud esta mezcla?

Comparte
este artículo

Huevos con jamón, con queso, con tocino son algunas de las mezclas más clásicas y que, por ende, son las más aceptadas a la hora de tomar desayuno.

¿Pero qué me dice de la mezcla entre huevo y palta para empezar el día? La primera impresión es de rechazo, por la falta de costumbre y el temor a sufrir de algún malestar por esta inusual combinación.

Sin embargo, la nutrióloga y especialista en alimentación Carolina Pye de la Universidad Mayor indicó que “la palta tiene un tipo de aceite que ayuda a disminuir el colesterol, mientras que el huevo si lo tiene, pero posee sustancias que neutralizan su absorción”, destacando que la combinación es bastante buena, a pesar del pensar general.

La combinación, dice la especialista, es muy buena, ya que el huevo es la mejor proteína y al mezclarlos se potencian y recibes los beneficios de ambos alimentos a la vez”.

 

Los Más Vistos

Familias de delincuentes fallecidos en local chino acusan ensañamiento

El Ministerio Público acreditó que el empresario actuó en legítima defensa.

Propuesta de matrimonio en Viña 2018 tendría oculta historia

Acusan que el enamorado enviudó hace 10 meses y que habría dejado endeudada a la familia de su expareja.

Sitio de escorts le hizo una recomendación a Bombo Fica tras su rutina

El comediante marcó el peak de sintonía de la noche, con 49 puntos de rating.

Iquiqueño sufrió robo de boleto de Lotería premiado con $500 millones

Lotería anunció que igualmente pagarán el millonario premio al ganador.

Sepa quién es Di Mondo y por qué es famoso en Nueva York

Revisa el informe que realizó SQP en donde detalla quién es el chileno, Di Mondo, que es famoso en Nueva York.

Juan Pablo Queraltó se autotrolleó tras fallida selfie con Miguel Bosé

Muchos de los famosos que estaban presentes disfrutaron con su presentación.