Captan a dueño de carnicería lavando pollos con poderosos químicos

La carne que al parecer estaba en mal estado, era lavada para quitarle el mal olor.

{"multiple":false,"video":{"key":"crvgfSSFsFa2chvn30307","duration":"00:00:00","type":"video","download":""}}

Un trabajador de una carnicería en Franklin, captó como el dueño lavaba pollos en mal estado con poderosos químicos, para poder quitarle el mal olor.

El cazanoticias aseguró que se cansó de ver como trataban estos alimentos, por lo que decidió grabarlo y denunciar lo que ocurre al interior.

En el registro se aprecia claramente como varios trabajadores dan cuenta del mal estado del pollo, y cómo posteriormente, el jefe le hecha un polvo que le llama «chimichurri».

Según lo indagado, habrían utilizado cloro y sal de cura, además de algún otro químico desconocido.

Un equipo de CHV Noticias fue hasta la carnicería El Pirata Chico, para que diera una explicación sobre lo ocurrido. Sin embargo, fueron sacados a la fuerza por la seguridad del establecimiento.

Consumidores acusan que estas malas prácticas son comunes en este tipo de locales, debido que existe muy poca fiscalización.

Síguenos en Google News

  • Enlace copiado
Lo más visto