Deportes - Barcelona

Así fue el error de Claudio Bravo en el debut con Barcelona

La reciente incorporación del club catalán había hecho un correcto partido, hasta que cometió un grosero error.

{"multiple":false,"video":{"key":"coFQj4upvExgchvn7936","duration":"00:00:00","type":"video","download":""}}

Claudio Bravo cometió un grave error en su debut con el Barcelona, lo que le dio la victoria (1-0) al Nápoles de Rafa Benítez, en un partido que dominó con claridad el conjunto azulgrana, incapaz, de generar ocasiones claras de gol.

El Barça acusó de nuevo las carencias habituales a estas alturas de la pretemporada: la falta de intensidad, de ritmo y de acierto rematador. Aun así, fue muy superior al Nápoles, que apenas había inquietado a Bravo hasta el afortunado tanto de Dzemaili a falta de diez minutos para el final.

Bravo, que había tenido una segunda mitad de lo más plácida y hasta entonces se había mostrado muy seguro con los pies, despejó mal un balón, que le cayó a un recién ingresado Dzemaili.