Deportes - Arturo Vidal

Bayern Munich de Vidal avanzó a cuartos de final tras vencer a Celtic

Arturo Vidal estuvo desde el primer minuto, pero fue reemplazado en el segundo tiempo.

Este jueves se disputó una nueva jornada de la fase de grupos de la Champions League. Uno de los encuentros destacados, fue el triunfo de Bayern Munich frente al Celtic.

Gracias a estos tres puntos, el elenco de Arturo Vidal aseguró su lugar en los octavos de final del torneo continental y deberá pelear el primer puesto del grupo con el PSG de Neymar.

El primer gol del encuentro fue anotado por Kingsley Coman en el minuto. Sin embargo, a pesar del dominio del conjunto alemán, el cuadro escoses logró el empate en el 73, con gol de McGregor.

A solo cuatro minutos del final, Javi Martínez puso el 2 a 1 para los bávaros, que instaló al equipo en la segunda ronda.