Ben Brereton vio minutos en duelo del Blackburn Rovers ante Coventry City - Chilevisión
16/10/2021 18:36

Ben Brereton vio minutos en duelo del Blackburn Rovers ante Coventry City

El delantero de la Roja ingresó en el minuto 73 durante el encuentro ante los Sky Blues, que terminó igualado 2-2. El atacante de origen inglés venía de convertir en el pasado encuentro de Chile ante Venezuela por Clasificatorias.

Publicado por rormazabal
(Agencia UNO) - El delantero chileno Ben Brereton Díaz ingresó a los 73 minutos este sábado en el amargo empate del Blackburn Rovers como local 2-2 ante Coventry City, en partido correspondiente a la duodécima fecha de la Championship League inglesa.

El ariete de 22 años venía de llegar recién el viernes a Inglaterra, tras defender a la Roja en la triple fecha de octubre por las Clasificatorias al Mundial de Qatar 2022, por lo que el técnico Tony Mowbray decidió dejarlo como alternativa en el banco.

El 22, elegido el mejor jugador del mes de septiembre en la Segunda División inglesa, ingresó ya en la recta final del encuentro con el objetivo de romper la paridad, pero el marcador no se movió más en Ewood Park.

El local se fue al descanso en clara ventaja de 2-0 gracias a las anotaciones de Joe Rothwell, a los 39 minutos, y de Sam Gallagher.

Sin embargo, Coventry City reaccionó en el complemento y se llevó un punto con la conquista de Tyler Walker, a los 62 minutos, y un autogol de Thomas Kaminski, a los 68’.

Con este resultado, el Blackburn Rovers se ubicó en el noveno lugar de la tabla de posiciones con 17 unidades, a 11 puntos del líder Bournemouth.

El conjunto de Brereton volverá al campo de juego el martes 19 de octubre (15:45 horas), cuando visite al Queens Park Rangers por la decimotercera jornada de la Championship.