Assadi levanta a La Roja: Chile derrota a Bolivia y continúa con vida en el Sudamericano Sub 20 - Chilevisión
24/01/2023 23:25

En el estadio del Deportivo Cali, la escuadra nacional sacó los tres puntos ante los altiplánicos y sueña con pasar al hexagonal final. Ahora, se viene una verdadera final con Venezuela.

Publicado por mbarrientos
Un partido trascendental fue el que afrontó la Selección Chilena este martes por el Sudamericano Sub 20, donde se enfrentó a su similar de Bolivia por la tercera fecha del Grupo B. En el estadio del Deportivo Cali, La Roja ganó el encuentro por 1-0 y se subió a los primeros lugares de su zona, sacándose la dolorosa caída sufrida el pasado domingo ante Uruguay. Con este resultado, los dirigidos por Patricio Ormazábal sumaron cuatro puntos y llegan con esperanzas de clasificar al hexagonal final. Para eso, deberáN derrotar a Venezuela el próximo sábado 28 de enero. El único gol del partido lo anotó Lucas Assadi a los 19 minutos del primer tiempo tras una sensacional conexión con Darío Osorio, con quien armó una pared a la entrada del área altiplánica. Pese al triunfo, Chile igual tuvo malas noticias con la expulsión de Marcelo Morales por doble amarilla. Con esto, el lateral de la U se perderá el siguiente cotejo al igual que Joan Cruz, volante que no estará por acumulación de amonestaciones. El próximo encuentro de La Roja será el sábado 28 de enero a las 21:30 horas ante Venezuela, donde la escuadra nacional está obligada a ganar para pasar de ronda y seguir soñando con el Mundial de Indonesia.