La mala racha no termina: Chile logró un amargo empate sin goles ante Eslovaquia - Chilevisión
20/11/2022 11:18

Pese a que contó con varias ocasiones para abrir la cuenta, el equipo nacional fue incapaz de vulnerar al buen arquero local y solamente empató frente a los europeos.

Publicado por mbarrientos

La se este domingo a su similar de Eslovaquia en el amistoso oficial del 2022, donde cortar la mala racha en href="/tag/eduardo-berizzo" target="_blank" rel="noopener">era Berizzo, donde no se ha conseguido ganar.

La Roja de una dolorosa derrota ante Polonia el pasado choque en el que tuvo un correcto y pudo sacar un mejor resultado, pero en el que lamentablemente cayendo en el final.

Para este encuentro, el Toto dispuso algunas modificaciones como el ingreso de Juan Delgado en el lateral derecho y de Diego Rubio como de Alexis en la ofensiva.

Lee que no te pierdas detalle: Estos son los grupos para el Mundial de Qatar 2022

El choque fue extremadamente parejo en Bratislava, aunque los europeos contaron con las mejores chances para abrir la cuenta en el primer tiempo, con un Brayan que se en una verdadera muralla.

Los mejores momentos de Chile se vivieron en el segundo lapso, donde Diego Rubio en figura al arquero Martin Dubravka.

La clara para La Roja se dio a los 67', luego de que Alexis sacara un sorpresivo disparo que fue sacado en la por un defensa polaco, impidiendo la apertura de la cuenta.

Lee href="/noticias/predicciones-risas-y-anecdotas-asi-fue-el-primer-capitulo-de-chv-se-la" target="_blank" rel="noopener">Predicciones, risas y fue el primer de CHV se la Juega, nuevo programa sobre Qatar 2022

Con este resultado, el equipo no pudo cortar la mala racha y su noveno partido sin poder ganar. La victoria fue el 1 de febrero pasado cuando el conjunto nacional 3-2 a Bolivia por las fue el minuto a minuto del partido