Claudio Bravo tras derrota de Chile en Lima: "La única manera de hacer las cosas bien es no bajando los brazos" - Chilevisión
08/10/2021 00:24

Los dirigidos por Martín Lasarte cosechan 1 triunfo, 4 empates y 5 derrotas en lo que va de torneo, complicando seriamente las posibilidades de La Roja de llegar a la cita planetaria en el país asiático. Para el capitán de La Roja, "hay que enfocarse de lleno para ganar el siguiente partido".

Publicado por Administrador

En el inicio de la triple fecha Clasificatoria rumbo a Qatar 2022, Chile fue derrotado por 2 goles a 0 ante Perú en un partido disputado en el estadio Nacional de Lima.

En ese sentido, los dirigidos por Martín Lasarte cosechan 1 triunfo, 4 empates y 5 derrotas en lo que va de torneo, complicando seriamente las posibilidades de La Roja de llegar a la cita planetaria del país asiático.

Para el capitán de selección, Claudio Bravo, Lima fue una ocasión compleja y el gol en la primera parte los golpeó de entrada. "Tenemos que reaccionar, tenemos jugadores y tenemos potencial para obtener los puntos", señaló el arquero que milita en el Real Betis una vez finalizado el encuentro.

Al ser consultado sobre el siguiente desafío sostuvo que no se trata de mirar más opciones, "sino que de enfocarse de lleno para ganar el siguiente partido como de lugar", advirtió.

"La verdad nos vamos tristes por el resultado. No lo esperábamos. Hicimos una primera parte muy buena. Hay que seguir. La única manera de hacer las cosas bien es no bajar los brazos", sentenció el líder del equipo.

En ese contexto, Chile que ubica en la octava posición de la tabla con 7 unidades, solo por encima de Bolivia y Venezuela.