La Roja Femenina cerró una fecha FIFA perfecta tras batir nuevamente a Jamaica - Chilevisión
27/02/2024 20:52

La Roja Femenina cerró una fecha FIFA perfecta tras batir nuevamente a Jamaica

Gol un gran gol de Yessenia López, La Roja Femenina derrotó nuevamente a Jamaica y logró su segunda victoria en este comienzo de año. El duelo no estuco exento de polémica.

Publicado por mbarrientos
Un gran triunfo consiguió Selección Chilena este martes, luego de vencer 1-0 a Jamaica en un amistoso disputado en el Estadio Municipal de La Pintana. La Roja Femenina consiguió su segunda victoria tras vencer la semana pasada a este mismo rival, el cual llegó a los octavos de final del último Mundial. Las dirigidas por Luis Mena tuvieron algunas complicaciones ante un ordenado equipo centroamericano, quienes intentaron imponer el juego físico.

VER MÁS NOTICIAS DE LA ROJA

Golazo de Yessenia López le da el triunfo a La Roja Femenina

A las nacionales les costó generar juego y llegar al arco rival, pero un tremendo zapatazo de Yessenia López le permitió abrir la cuenta a los 34 minutos del primer tiempo. La Paloma sacó un zurdazo de casi 30 metros que sorprendió a la arquera Serena Mensah y desató la locura de las casi 2.500 personas que llegaron al recinto capitalino. Chile pudo aumentar la cuenta a los 69 mediante lanzamiento penal, pero Mensah le tapó de gran manera el remate a la capitana Yanara Aedo. El partido estuvo muy encendido y Yenny Acuña fue expulsada, pero el marcador no se movió y La Roja Femenina consiguió una nueva victoria, lo que le permite a Mena seguir probando variantes de cara a los próximos desafíos.