Deportes - Claudio Bravo

Claudio Bravo fue una de las figuras en un City que se proclamó campeón de la Community Shield

El portero nacional levantó el primer título de la temporada 2018/19 en Inglaterra.

{"multiple":false,"video":{"key":"csmEiYeiAcqUchvn37556","duration":"00:00:00","type":"video","download":""}}

Claudio Bravo fue una de las grandes figuras de la victoria del Manchester City por 2-0 sobre el Chelsea, consagrándose campeón de la Community Shield 2018.

El arquero chileno fue titular y tuvo notables intervenciones durante los 90 minutos en donde la escuadra de Pep Guardiola dominó y ganó gracias a los goles de Sergio Agüero a los 13 y 58 minutos.

Bravo levantó el plato trofeo para los campeones y fue muy vitoreado por los hinchas. También, festejó en redes sociales: