Deportes - Colo Colo

Colo Colo empató con Deportes Copiapó y avanzó a semis de Copa Chile

Los goles de Emiliano Vecchio y Esteban Paredes le sirvieron al “Cacique” para instalarse en la siguiente fase del torneo.

{"multiple":false,"video":{"key":"cpGaoxUe5fumchvn16351","duration":"00:00:00","type":"video","download":""}}

Un difícil partido tuvo Colo Colo frente a Deportes Copiapó en el Estadio Monumental este jueves. Tras el agónico triunfo por 3 a 2 en la ida, con un tanto de Humberto Suazo, los albos igualaron 2-2 en la vuelta.

El encuentro comenzó favoreciéndole al local cuando Emiliano Vecchio abrió el marcador a los 21′. Luego vino el tanto de Villegas, a los 29 minutos, que puso el empate transitorio.

A los 31′, Esteban Paredes convirtió el segundo gol, que parecía tranquilizar al «Cacique» antes del entretiempo.

Sin embargo, los nortinos supieron complicar al cuadro de José Luis Sierra y descontaron por medio de Orlando a los 70 minutos. Aunque pasaron momentos difíciles, la cuenta de ahorro le bastó para avanzar.

Con la clasificación a semifinales de la Copa Chile abrochada, ahora Colo Colo se mentalizará en el partido ante Huachipato de este domingo a las 12 horas en el Estadio CAP.