Colo Colo queda fuera de la Sudamericana tras perder por 4-1 ante el Inter de Porto Alegre - Chilevisión
05/07/2022 23:24

Los albos llegaron al Estadio Beira-Rio con la ventaja del 2-0 a su favor de la ida. Sin embargo, esto no fue suficiente para imponerse ante el club brasileño, que logró demostrar su superioridad con goles de Alan Patrick, Edenilson, Alemao y Pedro Henrique.

Publicado por cgalleguillos

Colo Colo sufrió una dolorosa caída este martes en Brasil, donde perdió por 4-1 en su visita al Internacional de Porto Alegre, sellando su eliminación definitiva del campeonato continental.

El "Cacique" llegó al Estadio Beira-Rio con la ventaja del 2-0 a su favor de la ida. Sin embargo, esto no fue suficiente a lo largo del encuentro.

El partido comenzó de manera favorable para el club nacional. Gabriel Costa abrió la cuenta a los 15 minutos, luego de marcar un gol de penal tras la falta en contra de Juan Martín Lucero por parte del arquero local.

Hasta ese momento, todo brillaba a favor del plantel comandado por Gustavo Quinteros. No obstante, en cosa de minutos los brasileños lograron dar vuelta el panorama y se impusieron con goles de Alan Patrick (29') y Edenilson (32').

En la segunda parte del duelo, el Inter remató su superioridad ante los albos con dos tantos por parte de Alemao (60') y luego de Pedro Henrique (74'), quien fue el encargado de decretar el 4-1 final.

Con este resultado, el elenco de Porto Alegre avanza a la siguiente fase del certamen, mientras que Colo Colo dice adiós y ahora sólo se concentrará en mantener su liderazgo en el Campeonato Nacional.