Colo Colo goleó a la Unión Española en la primera fecha del Campeonato Nacional - Chilevisión
17/02/2024 21:13

Colo Colo goleó a la Unión Española en la primera fecha del Campeonato Nacional

Con un 3-0 el Cacique venció en calidad de visitante a Unión Española en la primera fecha del Campeonato Nacional, realizada en el Estadio Santa Laura.

Publicado por Josefina Vera
Este sábado Colo Colo consiguió la victoria frenteUnión Española en el primer partido del Campeonato Nacional 2024 que se jugó en el Estadio Santa Laura. El "cacique" logró imponerse 3 goles a 0 durante el primer tiempo del torneo pese a la presión de la "Furia Roja". A los 12 minutos del partido, Maximiliano Falcón inauguró la primera tanda del Santa Laura. El uruguayo se lanzó con un cabezazo que sorprendió a Torgnascioli anotando así el primer gol del Camponato Nacional. Los Albos arremetieron nuevamente y al minuto 18' Esteban Pavez rompió las defensas y anotó el segundo gol del partido tras un pase de Cristián Zavala.

VER MÁS SOBRE CAMPEONATO NACIONAL

Autogol de la discordia

En su intento de bloquear al "cacique", Jonathan Villagra anotó accidentalmente un autogol, el cual fue anulado por el árbitro luego que el VAR detectara una posición de adelanto de Cristián Zavala al inicio de la jugada. Ya a mitad del segundo tiempo, Colo Colo logró anotar su tercer gol. Entrando en el minuto 77' Daniel Gutiérrez se llevó la gloria tras hacer su primer gol en el profesionalismo a sus 21 años.