Deportes - amistoso

Colo Colo no pudo superar a Universidad Técnica de Cajamarca

Los albos igualaron el equipo peruano en el amistoso.

Colo Colo jugó este jueves un nuevo partido amistoso, buscando subir su nivel de cara a los próximos partidos del torneo local y su debut en la Copa Libertadores.

En el estadio Monumental el equipo de Pablo Guede empató 1 a 1 con la Universidad Técnica de Cajamarca de Perú.

El cuadro local mostró una superioridad en el manejo del juego en el primer tiempo, terminando arriba en el marcador tras gol de Óscar Opazo a los 42 minutos.

Posteriormente el partido bajó en su ritmo y ya en el final del cotejo llegó el empate de los visitantes, tras un penal a los 88 minutos que Jeferson Collazo transformó en gol.

Lo positivo para Colo Colo fue el debut de Carlos Carmona, Juan Manuel Insaurralde, quienes jugaron desde el primer minuto y en el complemento ingresaron Brayan Cortés y César Pinares.