El bicho desató la locura de los hinchas del Manchester United al marcar los dos primeros aciertos ante el Newcastle ante la cuarta fecha de la Premier League.

Imparable: El impresionante doblete de Cristiano Ronaldo en su regreso al Manchester United EFE

Cristiano Ronaldo tuvo su soñado regreso a la Premier League marcando este sábado el 2-1 parcial ante el Newcastle en la cuarta fecha del fútbol inglés.

A finales del primer tiempo, el bicho aprovechó un rebote para marcar el primer acierto lo que desató la locura de los hinchas del Manchester United, donde el astro fue titular hace 12 años.

Sin embargo el rival respondió rápido ante los diablos rojos marcando el 1-1, pero el delantero portugués calmó los ánimos y en el minuto 62 se encargó del remate, llegando al 2-1 con el que el United opta por el primer lugar del la tabla de posiciones de la Premier League.

Cabe recordar que Cristiano no marcaba en el United desde el 10 de mayo de 2009 ante el City. Tras ese gol, el portugués partió rumbo al Real Madrid para posteriormente ficharse ante el Juventus Turín.