Marcando tres goles ante el Tottenham: Cristiano Ronaldo se convierte en el máximo goleador de todos los tiempos - Chilevisión
12/03/2022 16:43

Según los registros de la FIFA, el portugués anotó el gol número 807 de su carrera profesional, por lo que superó el récord actual de Josef Bican, y se posicionó en el primer lugar de los goleadores históricos.

Publicado por Sofía Concha

Este sábado el Manchester United recibió al Tottenham en el estadio Old Trafford para disputar la fecha 29 de la Premier League.

El delantero de los Diablos Rojos, Cristiano Ronaldo, marcó un golazo desde fuera del área a 12 minutos del pitazo inicial. El tremendo disparo no le dio tiempo al arquero francés del Tottenham, Hugos Lloris, para reaccionar.

Ese 1-0 de Cristiano lo posicionó en el mismo lugar que a Josef Bican, quien hasta ese momento tenía el récord histórico de anotaciones con 805 goles.

Tras la anotación del Tottenham, en el minuto 38, “el bicho” marcó el segundo gol y se convirtió en el máximo anotador de la historia según los registros de la FIFA, con 806 goles, 203 asistencias y 1.110 partidos jugados en el fútbol profesional.

Como si no fuese suficiente, en el minuto 81, CR7 con cabezazo impecable, el delantero anotó nuevamente para el Manchester United y subió la cifra a 807 goles en partidos oficiales.