Deportes - Alexis Sánchez

Con este resultado, los marselleses se mantienen en la segunda posición de la tabla, a 7 puntos del líder exclusivo, el París Saint Germain, manteniéndose en zona de clasificación a competencias internacionales.

Con doblete de Alexis Sánchez: Olympique de Marsella se impuso por 2 goles a 1 frente el Reims Instagram

Durante esta jornada de sábado, Alexis Sánchez brilló en el triunfo 1-2 del Olympique de Marsella frente al Reims, anotando dos goles en el Estadio Auguste-Delaune II, siendo la figura de su equipo en el  partido valido por la vigésimo octava fecha de la Ligue 1.

El primer tiempo del partido comenzó siendo bastante disputado entre ambos elencos, los que buscaban la portería rival. La primera oportunidad para abrir el marcador fue del Niño Maravilla, quien remató cruzado desde dentro del área, pero la pelota se fue ancha.

El compromiso siguió con varias aproximaciones, tanto así, que Folarin Balogun remató desde el centro del área con su pierna izquierda y derrotó al arquero Pau López, convirtiendo el 1-0 en favor del Reims a los 13′.

Tres minutos más tarde, el oriundo de Tocopilla tuvo su revancha y anotó el 1-1 parcial para su equipos tras ejecutar de excelente manera un tiro libre que se coló en el ángulo a los 13′.

VER MÁS SOBRE ALEXIS

También, en la primera mitad, el delantero de la Selección Chilena desequilibraría el marcador, anotando su segundo gol personal del día, tras controlar de buena forma un balón lanzado por el arquero de su equipo rematando cruzado con su derecha en el 29′, sentenciando el 1-2 definitivo.