Deportes - Eduardo Vargas

Armó la jugada y anotó: Así fue el golazo de Edu Vargas en triunfo de Tigres

El delantero nacional convirtió un golazo en el partido donde su equipo venció al Puebla por la cuarta fecha del torneo mexicano. Se trata de la segunda anotación de Turboman en la actual campaña.

{"multiple":false,"video":{"key":"h7rWvgnLEcbs","duration":"00:01:19","type":"video","download":""}}
  • VIDEO RELACIONADO  – Sólo detalles separan a Claudio Bravo del Betis

La noche de este martes Eduardo Vargas anotó un golazo en el triunfo del Tigres frente al Puebla, por la cuarta fecha del torneo local.

El equipo del chileno tuvo un gran arranque, ya que al minuto 6 ya iba ganando el partido, luego de que André-Pierre Gignac anotará de penal.

Dos minutos más tarde fue el turno de Turboman, quien tomó las riendas de la jugada pasado el mediocampo, para abrir con un pase preciso y luego terminar defiendo tras anticiparse al portero.

El encuentro terminó 2-1 a favor de Tigres. Este, es el segundo gol de Edu Vargas en la actual liga mexicana.

Con este resultado, el equipo del chileno se instaló como líder del torneo. En la quinta fecha visitarán al Toluca.