“Muy triste con lo que pasó ayer”: El mensaje de Arturo Vidal tras la dolorosa derrota ante Uruguay - Chilevisión
09/10/2020 14:31

Pese a caer por 2-1 ante la selección charrúa, el volante nacional se mosteó “esperanzado” con los mostrado por el equipo comandado por Reinaldo Rueda. “Con sacrificio y perseverancia llegaremos a nuestro objetivo”, señaló.

Publicado por CHV
(Agencia UNO) - El mediocampista chileno Arturo Vidal contó este viernes sus sensaciones tras el duro traspié de la Roja por 2-1 en su visita a la selección de Uruguay, en Montevideo, por la primera fecha de las Clasificatorias al Mundial 2022.

El combinado que dirige Reinaldo Rueda se inclinó con un agónico gol a los 90+2 minutos, obra de Maximiliano Gómez, pero la historia pudo cambiar a su favor.

A los 87 minutos el árbitro paraguayo Eber Aquino no cobró un claro penal por mano de Sebastián Coates. Ni siquiera fue a revisar la pantalla para ver la imagen.

A través de sus redes sociales, el jugador del Inter de Milán escribió: “Muy triste con lo que pasó ayer!!! Pero a la vez tranquilo y esperanzado de cómo se jugó contra una gran selección con muy buenos jugadores!!!”.

“A seguir trabajando que juntos con sacrificio y perseverancia llegaremos a nuestro objetivo!! Vamos Chile”, agregó.

Ahora, el King y el resto del seleccionado comenzarán a preparar el cruce del martes 13 de octubre ante Colombia, por la segunda fecha de las Clasificatorias a disputarse a las 21:30 horas en el Estadio Nacional.