Un empate con sabor a derrota: La U cierra a 2 el partido ante Palestino en el Campeonato Nacional - Chilevisión
21/04/2024 18:24

Los árabes no se la pusieron fácil a los azules, y a pesar de los esfuerzos de Gustavo Álvarez para aumentar la diferencia con Palestino, los equipos quedaron en los mismos lugares en la tabla de posiciones.

Publicado por Josefina Vera
Universidad de Chile no logró doblegar a su escolta más cercano y terminó empatando 2 a 2 ante Palestino por la novena fecha del Campeonato Nacional.

El conjunto de Gustavo Álvarez llegó al Municipal de la Cisterna con la misión de mantener su invicto y alejarse de su escolta más cercano por la pelea del título, pero los árabes fueron un hueso duro de roer y demostraron el gran momento futbolístico que están atravesando.

A las 15:00 horas el juez Francisco Gilabertdio el pitazo inicial del encuentro que definiría al puntero del torneo local, en un partido lleno de goles y controversias.

La U y Palestino repartieron puntos

El encuentro partió con el pie derecho para los azules gracias a Cristián Palacios (2'), quien rápidamente se aprovechó de una distracción de Rigamonti para marcar el primer tanto.

Sin embargo, los árabes, antes del cierre de la primera mitad, llegaron a la paridad gracias a un potente remate de Bryant Carrasco (45+4').

VER MÁS SOBRE DEPORTES

En el complemento, el encuentro seguiría con su senda goleadora en los pies de Leandro Fernández (59'), aumentando el marcador para la U. No obstante, los árabes terminaron empatando tras otro gran remate de Misael Dávila (80').

Con este resultado, Universidad de Chile sigue manteniendo el liderato con 21 unidades, mientras que Palestino se queda con 18 puntos.