Deportes - España

Fabián Orellana fue figura en triunfo del Eibar frente al Sevilla

Anotó dos goles en el triunfo por 5-1 del Eibar sobre el Sevilla.

{"multiple":false,"video":{"key":"crIF9J40Rbm2chvn33498","duration":"00:00:00","type":"video","download":""}}

Fabián Orellana sigue confirmando su gran momento en España la ser la gran figura del triunfo del Eibar por 5-1 sobre el Sevilla, con dos golazos que enloquecieron a los hinchas locales.

El «histórico», que pide visita de Reinaldo Rueda en su gira por Europa, completó tres tantos en cinco partidos por su nuevo club y comenzó a hacer soñar al modesto club con una clasificación a torneos internacionales la próxima temporada.

El primer tanto de Orellana fue a los 17 minutos, cuando aprovechó un gran centro de José Ángel para pegarle de primera en el área y poner el 2-0 parcial (el primero fue de Kike (1)).

Ya en la segunda mitad, Orellana aprovechó un feo error de la defensa sevillana para robar la pelota, pasarse al arquero y hacer explotar el estadio Municipal de Ipurua pasándose al arquero e inflando las redes a los 61 minutos. Iván Ramis (32) y Kike (83) sentenciaron la abultada goleada.