Final Copa Libertadores: Boca y River igualaron marcadores en La Bombonera - Chilevisión
11/11/2018 18:16

Final Copa Libertadores: Boca y River igualaron marcadores en La Bombonera

En un encuentro que comenzó con la intensidad que tiene una final, los equipos argentinos se jugaron el todo por el todo. Si bien Boca mantenía una ventaja al terminar el primer tiempo, un autogol dejaría todo en la igualdad.

Publicado por carlosfpipa

Este domingo se disputó la primera final de la Copa Libertadores, duelo en que se enfrentaron los clásicos rivales argentinos: Boca Juniors y River Plate.

El encuentro estaba fijado originalmente para el día sábado. Sin embargo, las fuertes lluvias dejaron inutilizable la cancha de la Bombonera, por lo que tuvo que ser aplazado.

Esta vez con un mejor clima, los equipos salieron a disputar la copa ante las altas expectativas de los fanáticos.

Ramón Ábila abrió la cuenta para Boca al minuto 33. Sin embargo, no pasaron ni 2 minutos cuando Lucas Pratto igualó la cuenta.

Terminando el primer tiempo, Benedetto, quien había ingresado minutos antes por Pavon, marcó el 2-1 parcial con el que los equipos se fueron al descanso.

Sin embargo, al minuto 61 vendría un autogol del defensor de Boca Juniors Carlos Izquierdoz, lo que dejaría el marcador 2-2.

Este empate es favorable a River Plate, por el valor doble que tiene el triunfo de visita.

El próximo encuentro que definirá al campeón será el 24 de noviembre en el Monumental.