Deportes - México

La Roja Sub 17 fue goleada por México y se despidió del Mundial de la categoría

El equipo de Miguel Ponce comenzó ganando, pero muy pronto llegó el empate. En el segundo tiempo vino la debacle.

La Selección Chilena Sub 17 México perdió en Chillán por 4-1 ante  México y se despidió así del Mundial de la categoría que se disputa en nuestro país.

El equipo de Miguel Ponce tuvo un esperanzador inicio. Con fuerza y fútbol contuvo al poderoso equipo azteca y así logró abrir la cuenta.

En el minuto 39 Brian Leiva puso la esperanza en el Estadio Nelson Oyarzún, la que duró poco más de un minuto. Y es que en el 41 Claudio Zamudio aprovechó una licencia en el área nacional para mandar el partido al descanso con un empate a 1.

En el segundo tiempo llegó la pesadilla de un equipo que luchó en todo momento. Pablo López (61), Eduardo Aguirre (69) y Diego Cortés (93) sentenciaron el marcador final y la eliminación de la Roja del Mundial que organizó.