Deportes - Audax Italiano

La ‘U’ llega a la punta del Torneo tras vencer a Audax Italiano

Universidad de Chile le ganó de visita al Audax Italiano de Hugo Vilches por 2-3 en un partido apretado.

Universidad de Chile le ganó de visita al Audax Italiano de Hugo Vilches por 2-3 en un partido apretado que lo dejó como puntero a la espera del duelo entre Universidad Católica y Colo Colo.

A pesar del triunfo, «La U» tuvo que luchar para llevarse los tres puntos, ya que fue Audax quien abrió el marcador al minuto 4′ desde los doce pasos con definición del especialista, Bryan Carrasco.

De ahí en más, el cuadro de Ángel Guillermo Hoyos pudo controlar el juego y sacar ventaja con goles de Christian Vilches a los 38′, Fabián Monzón con un tiro libre al ángulo al minuto 49′ e Isaac Díaz cuando el reloj marcaba los 63′. Sin embargo, provocándo presión en el marcador, Bryan Carrasco nuevamente anotó para el cuadro itálico a tres minutos del último gol de los azules y dejó el definitivo 2-3.

Así, el cuadro universitario llegará al partido contra Racing por la Copa Libertadores con un respaldo anímico y espera seguir en la senda del triunfo.