"No te retires nunca, capitán": Las reacciones que dejó el tapadón de Bravo a Messi - Chilevisión
03/06/2021 22:38

Casi al término del primer tiempo del encuentro entre la Roja y la selección argentina, el arquero nacional protagonizó una acción definitoria para el partido. Logró frenar un tiro libre de la pulga y mantener el 1-1 del marcador.

Publicado por catamarchant

Casi al término de los 47 minutos del partido entre Chile y Argentina por las clasificatorias a Qatar 2022, el capitán de la Roja se transformó en figura del encuentro con una sorprendente tapada al tiro libre realizado por Lionel Messi.

Claudio Bravo, a sus 38 años, demostró nuevamente su increíble capacidad como portero, definiendo así una jugada que pudo haberse convertido en gol y dar vuelta el duelo que finalmente terminó con un empate 1-1 entre ambas selecciones.

Fue tal el nivel del tapadón realizado por el arquero, que las reacciones no se hicieron esperar en redes sociales.

Con diversas frases como "te soy fiel, Bravo"; "a mí denme siempre al capitán"; o "no te retires nunca, capitán", usuarios les dedicaron un homenaje el futbolista que dejó en alto, literalmente, su nombre y figura al interior de la Roja.

Cabe destacar que en el minuto 36 del partido, Alexis tras una jugada con Medel, logró anotar el único tanto a favor de la Selección Chilena. Un gol que fue celebrado por todos los chilenos y que permitió adjudicarse un punto valioso para la tabla de estas eliminatorias.