Aránguiz, tapada de Bravo y Maripán: Los infaltables memes que dejó el partido entre Chile y Argentina - Chilevisión
03/06/2021 23:11

El encuentro que terminó con el empate 1-1 entre ambos equipos, fue festinado por usuarios de redes sociales. Hubo quienes destacaron el desempeño de los seleccionados nacionales, mientras que algunos no tuvieron piedad para las críticas.

Publicado por catamarchant

Hasta el último minuto, el duelo entre la Roja y la selección argentina fue seguido por usuarios de redes sociales. Ya que el encuentro válido por las clasificatorias a Qatar 2022, tuvo varios momentos destacados que se transformaron en memes.

Uno de ellos fue el tapadón que hizo Bravo a un tiro libre de Lionel Messi. Fue casi al término del minuto 42 del partido, cuando el portero y capitán chileno se alzó para sacar del ángulo la pelota que iba directo al arco.

En redes también destacaron el juego de Charles Aránguiz, quien además causó risas por una particular acción que protagonizó en otro tiro libre y que lo mantuvo recostado por detrás de la línea de defensa ubicada de espaldas al arco chileno.

Pero también hubo críticas, y en esta ocasión apuntaron a Maripán.

Pese a todo, lo bueno y lo malo, la Selección Chilena consiguió un punto valioso en un encuentro icónico para estas eliminatorias y que culminó con un empate 1-1.