Nicolás Jarry no pudo contra Facundo Díaz y cayó en la final del ATP de Buenos Aires - Chilevisión
18/02/2024 15:28

Tras haber ganado contra el número 2 del mundo, Carlos Alcaraz, el chileno Nicolás Jarry se enfrentó al campeón de los Juegos Panamericanos 2023, Facundo Díaz Acosta, quien se quedó con el torneo.

Publicado por Sebastian Castillo
Nicolás Jarry, disputó este domingo la final del Argentina Open en Buenos Aires, donde terminó cayendo ante el argentino Facundo Díaz Acosta. La gran trayectoria realizada por el chileno para llegar a este punto del certamen lo asomaba como favorito para quedarse con la copa (victorias sobre Stan Wawrinka y Carlos Alcaraz), sin embargo una serie de factores no le permitieron campeonar. La debacle del nacional comenzó en el primer set, cuando en el quinto juego, perdió su servicio y permitió que Díaz Acosta se posicionara en la delantera. El argentino aprovechó la atmósfera local, y el público a su favor que fueron determinantes para seguir arriba camino a la copa. Finalmente se quedó con la primera manga del encuentro, con un rotundo 6-3 que cerró con un pequeño lujo. Como si las cosas no pudieran empezar peor en el segundo set, Jarry perdió su primer juego de inmediato. Su rival aprovechó la ventaja y siempre mantuvo su servicio. El ciclo continuó y en el décimo juego el partido de definió. Finalmente Facundo Díaz Acosta se quedó con el certamen por parciales 6-3 y 6-4, coronándose como el campeón del Abierto de Buenos Aires.

ASÍ FUE EL MINUTO A MINUTO DE NICO JARRY VS. FACUNDO DÍAZ ACOSTA

18/02/2024 | 17:45:00

Nico Jarry pierde la final del abierto de Buenos Aires

Lamentables noticias para el tenis nacional, la primera raqueta de nuestro país, Nicolás Jarry, perdió ante su rival, Facundo Díaz Acosta en la final del Abierto de Buenos Aires. El resultado fue por parciales 6-3 y 6-4. Díaz Acosta es por primera vez campeón de este certamen.
18/02/2024 | 17:38:00

Acaba de ocurrir el juego más largo del partido lamentablemente fue para el rival de Jarry

Poco más de 10 minutos duró el incansable octavo juego del segundo set de la final del Abierto de Buenos Aires. Nicolás Jarry estuvo a punto de quebrar, pero la templanza y aguante de su rival, Facundo Díaz Acosta pudo más. 3-5 a favor del argentino.
18/02/2024 | 17:28:00

Jarry se queda con su juego, el marcador sigue a favor de su rival argentino

Facundo Díaz Acosta sigue ganando en la segunda manga por 3-4.
18/02/2024 | 17:22:00

Vuelve a ganar su juego Facundo Díaz Acosta. El segundo parcial está 4-2 a su favor sobre el chileno

Ahora, el argentino gana por 4-2 frente a Nicolás Jarry.
18/02/2024 | 17:20:00

Jarry no da tregua, sigue luchando por el ATP de Buenos Aires

El tenista nacional ganó su juego y quedó 2-3 abajo en el segundo set frente a Facundo Díaz Acosta. Aun queda partido en esta final del ATP de Buenos Aires.
18/02/2024 | 16:55:00

Facundo Díaz Acosta vuelve a quebrar a Nicolás Jarry en segundo set del ATP de Buenos Aires

Mal comienzo del segundo set para el chileno. Un par de tropiezos lo llevaron a perder el primer juego del segundo set mientras servía. Facundo Díaz Acosta sigue adelante.
18/02/2024 | 16:25:00

Primer set para Facundo Díaz Acosta en final de ATP de Buenos Aires

Facundo Díaz Acosta, rival de Nicolás Jarry en la final del ATP de Buenos Aires, se queda con el primer set de camino a ser campeón del torneo. El argentino se guardó al bolsillo un 6-3. Queda partido todavía.
18/02/2024 | 16:30:00

Quiebra Facundo Díaz Acosta en la final del ATP de Buenos Aires

Se está jugando el primer set. Facundo Díaz Acosta acaba de quebrar el servicio a Nicolás Jarry, quedando 3-1 en la final del Abierto de Buenos Aires.
18/02/2024 | 16:19:00

¡Fher de Maná está en el Abierto de Buenos Aires!

¡Visita ilustre en el Buenos Aires Lawn Tennis Club! Fher Olvera, vocalista de Maná, se encuentra presenciando la final del torneo que protagonizan Nicolás Jarry y Facundo Díaz Acosta.
18/02/2024 | 16:10:00

¡Comienza el Partido entre Nicolás Jarry y Facundo Díaz Costa!

Ya comenzó el encuentro entre Nicolás Jarry y Facundo Díaz Costa por el campeonato del Abierto de Buenos Aires! Quien empezará sacando es el argentino.
18/02/2024 | 15:29:00

16:00 horas está programado el inicio del duelo

Según la programación del certamen, la final está programada para no antes de las 16:00 horas en el Court Guillermo Vilas, Argentina.