Deportes - Liga Española

Orellana marca en empate del Eibar y continúa con su gran temporada

El delantero marcó a través de lanzamiento penal en la igualdad 2-2 como local frente al Athletic de Bilbao en la liga española.

{"multiple":false,"video":{"key":"h7rWvbW6zcbs","duration":"00:02:23","type":"video","download":""}}
VIDEO RELACIONADO – Arturo Vidal festejó victoria de Barcelona ante Leganés (02:23)

Este miércoles el Eibar de Fabián Orellana empató 2-2 como local frente al Athletic de Bilbao en el Ipurua Municipal Stadium por la fecha 29 de la liga espalola.

El delantero chileno arrancó como titular y marcó el segundo de los anfitriones a los 78 minutos mediante lanzamiento penal. De esta forma, acumuló 8 tantos en una gran temporada, donde también suma 6 asistencias.

El Eibar había comenzado perdiendo con un gol de Raúl García a los 8 minutos desde los doce pasos. Pero Kike empató rápidamente a los 19′. La ventaja lograda por Orellana también fue prontamente contrarrestada, pues Asier Villalibre selló el 2-2 definitivo a los 81′.

Pese a su buena campaña, Orellana no puede celebrar, dado que su equipo aún está a sólo tres unidades de la zona de descenso. El Bilbao, en tanto, sumó 39 puntos y se mantuvo en la mitad de la tabla.

En la próxima fecha, programada para el 20 de junio, el Eibar visitará al Valencia, ex equipo del “Histórico”.