El conjunto árabe logró dar vuelta un encuentro que parecía complicarse en la primera mitad, pero que supieron sellar en los últimos minutos.

El Tino lo logró: Palestino pasa a fase de grupos en la Libertadores tras derrotar a Talleres Foto: Agencia UNO.

Palestino avanzó en la Copa Libertadores tras derrotar a Talleres de Córdoba por 2-1 en el partido de vuelta.

Tras un primer tiempo con un gol en contra, Palestino logró dar vuelta el encuentro, anotando un tanto a los 71′ en los pies de Jiménez, con lo que se mantenían en pelea tras el 2-2 en Argentina.

Casi 20 minutos tendrían que pasar para en el límite del tiempo reglamentario el recién ingresado Cristóbal Jorquera marcara el cierre definitivo del partido, y desató así la locura en el San Carlos.

Los dirigidos por Ivo Basay quedan de esta forma clasificados para la fase de grupos de la Libertadores 2019.

Los próximos encuentros del torneo internacional reunirán a Atlético Mineiro y Defensor Sporting este miércoles, y a Atlético Nacional y Libertad este jueves.