"Las dos tarjetas fueron invento del árbitro": Puch habló de su expulsión en el triunfo cruzado en la Libertadores - Chilevisión
13/05/2021 14:22

El iquiqueño se fue a las duchas a los 79 minutos y se perderá el próximo duelo frente a Nacional de Uruguay en Montevideo el martes. Tras la sanción, usó sus redes sociales para cuestionar las jugadas que le costaron la roja.

Publicado por Administrador

(Agencia UNO) — Edson Puch, delantero de Universidad Católica, no escondió su molestia por su expulsión en la sufrida noche del miércoles en la valiosa victoria del cuadro cruzado por 1-0 sobre Argentinos Juniors, en el Estadio ‘Diego Armando Maradona’, por el Grupo F de la Copa Libertadores.

El iquiqueño se fue a los camarines de manera anticipada, específicamente a los 79 minutos, por doble tarjeta amarilla en un duro encuentro que tras su expulsión vio cómo se incrementó el nivel del equipo rival que ya jugaba con un integrante menos desde los 28' del primer tiempo.

Lee también: Copa América 2021: Conmebol ratificó a Colombia como coorganizador del certamen

En redes sociales, el extremo por izquierda del elenco de la franja escribió sin titubear que "las dos tarjetas fueron invento del árbitro”, en respuesta a un comentario de un seguidor.

"En la primera amarilla me paro frente al balón para que no juegue rápido y me agarra del cuello, le saco la mano y me saca amarilla", indicó el jugador de 35 años.

Lee también: El fin de una era: Giaunluigi Buffon se va de la Juventus al término de la temporada

Consignar que la segunda amonestación a Puch por parte del árbitro brasileño Wilton Sampaio fue por darle un empujón con el hombro a un jugador rival.

Con esto, el atacante no podrá jugar en la visita del elenco de la franja a Nacional de Uruguay, el martes 18 de mayo en Montevideo.