Deportes - La Roja

Los dirigidos por Hernán Caputto volverán a saltar a la cancha el próximo lunes y se medirán contra Uruguay, combinado que quedó libre en esta fecha y, en su estreno, empató con Brasil.

Amargo debut y goleada: La Selección Chilena Sub 17 cayó por 3-0 frente a Brasil en Sudamericano de Ecuador Twitter

Durante esta tarde de sábado, la Selección Chilena Sub 17 tuvo su estreno en el Sudamericano de la categoría en Ecuador, donde cayó por 3-0 frente a su símil de Brasil en el Estadio Christian Benítez de Guayaquil.

En la primera parte del partido, la Verdeamarela fue amplia dominadora, generándose las mejores chances para abrir el marcador, pero se encontró con la buena actuación del portero nacional, Francisco Valdés.

De todas manera, La Roja aprovechó algunas descoordinaciones en la defensa rival y se acercó con peligro hasta la portería de Phillipe Gabriel. Sin embargo, pese a estos intentos, el Scratch abrió el marcador tras la anotación de Kaua Elias en los 30′.

Cinco minutos más tarde, mientras los chilenos se replegaban en su propio campo, el joven delantero brasileño anotó su segundo personal a los 35′ y decretó el 2-0 en favor de su selección.

VER MÁS SOBRE LA ROJA

En el tiempo posterior, la tónica del partido no cambió. Los de amarillo se crearon diversas ocasiones para continuar alargando la diferencia, pero el arquero y su imprecisión no permitieron que así fuera. Eso hasta los 87′, momento en que João Pedro sentenció el 3-0 definitivo.