Sudamericano Sub 20: Chile empató por la cuenta mínima en su debut ante Ecuador - Chilevisión
20/01/2023 23:28

Sudamericano Sub 20: Chile empató por la cuenta mínima en su debut ante Ecuador

El delantero de la Unión Española Vicente Conelli fue el autor del único gol del elenco nacional. Con este resultado, La Roja sumó su primer punto y se alista para enfrentar el próximo domingo a Uruguay.

Publicado por cgalleguillos
La Selección Chilena Sub 20 tuvo un agraz debut en el Sudamericano de Colombia 2023, luego de empatar 1-1 ante su similar de Ecuador. El encuentro se jugó en el Estadio Deportivo Cali, donde el elenco nacional peleó mano a mano con La Tricolor, actual campeón de la categoría y uno de los máximos favoritos a clasificar al hexagonal final del Grupo B. El marcador se abrió a los 25 minutos del primer tiempo, luego que el delantero de la Unión Española, Vicente Conelli, aprovechara una habilitación de Darío Osorio para anotar el primer tanto del encuentro. Lamentablemente para La Roja, Justin Cuero, uno de los mejores jugadores de los ecuatorianos, marcó la igualdad definitiva a los 32'. En el segundo lapso, Chile intentó profundizar con el ingreso de Lucas Assadi, aunque no pudo desnivelar el partido y solamente sumó un punto ante uno de sus rivales directos. Luego de este resultado, el plantel chileno se alista para los cara a cara ante Uruguay (22 de enero), Bolivia (24) y Venezuela (28).