La Academia nuevamente campeón: Deportes Magallanes derrotó por penales a Colo Colo en la Supercopa - Chilevisión
15/01/2023 21:13

En la definición desde los 12 pasos, La Academia se impusó por 4 goles a 3, ya que para Colo Colo fallaron sus tiros Esteban Pavez y Maximiliano Falcón, mientras que para Magallanes Thomas Aránguiz anotó el penal desicivo.

Publicado por CHV
Durante esta jornada de domingo, el equipo de Deportes Magallanes se coronó como flamante campeón de la Supercopa, tras derrotar al elenco de Colo Colo, en un disputado partido que terminó con un marcador de 1 a 1, y se definió desde los lanzamientos penales. En este compromiso, que dio inicio a la termporada 2023 del fútbol chileno, se enfrentaron los últimos campeones del Campeonato Nacional y del Torneo Ascenso, para definir cual de los dos se posiciona de mejor manera para este año. En un primer tiempo donde se notó la diferencia entre ambas escuadras, la ventaja llegó por parte de los albos, quienes abrieron la cuenta a través de Marcos Bolados en los 25 minutos. Sin embargo, la paridad llegó por parte de Felipe Flores, quien empató a los 4 minutos más tarde. En tanto, la segunda mitad la cosas siguieron de forma similar, con el Cacique apoderándose de la posesión del balón y gnerando las mejores situaciones para volver a ponerse arriba en el resultado. Pero no le alcanzó y se fueron a la definición desde los 12 pasos. En esa instancia, La Academia se impusó por 4 goles a 3, ya que para Colo Colo fallaron sus tiros Esteban Pavez y Maximiliano Falcón, mientras que para Magallanes Thomas Aránguiz anotó el penal desicivo.