Clásico universitario: Universidad Católica se impuso ante la U con un contundente 3-0 - Chilevisión
27/08/2022 17:08

El encuentro, que forma parte del Campeonato Nacional 2022 y fue disputado en el Estadio Nacional, contó con goles de César Pinares, Fernando Zampedri y Clemente Montes, quien anotó a los 90 minutos de partido.

Publicado por Sofía Concha

Durante la tarde de este sábado se esta realizando la fecha 23 del Campeonato Nacional de Primera División, en el cual se disputó un nuevo Clásico Universitario.

El encuentro tuvo como sede el Estadio Nacional en la comuna de Ñuñoa, ya que ambos equipos se encuentran actualmente sin recinto. En el juego, Universidad Católica se impuso sobre su eterno rival, Universidad de Chile, con un 3 - 0.

Los goles fueron de César Pinares, Fernando Zampedri, actual goleador del torneo, y el joven Clemente Montes, quien anotó a los 90 minutos de partido.

Esta derrota de los azules los acerca cada vez más a la zona de descenso.