Deportes

Universidad Católica igualó con Palestino y suma preocupante racha sin obtener triunfos

Tras 15 años este duelo volvió a disputarse en el Municipal de La Cisterna. La UC suma 5 partidos sin ganar.

Universidad Católica sigue sin reencontarrse con los triunfos luego de igualar 2-2 ante Palestino en el Municipal de La Cisterna.

Y tal como ocurrió la semana pasada ante Iquique, los dirigidos de Beñat San José comenzaron el partido en desventaja cuando a los 27 minutos de juego Matías Campos López abrió la cuenta para los tetracolores.

Recién en el complemento y cuando iban 53′ de juego consiguieron la igualdad parcial gracias a un tiro de Diego Buonanotte que ingresó al arco luego de dar en el vertical.

Pero el cuadro árabe volvería a ponerse en ventaja gracias a Cámpos López que a los 73′ remató en segunda instancia tras una gran tapada de Matías Dituro.

Cuando el partido ya expiraba, el refuerzo trasandino Sebastián «Sacha» Sáez» decretó el empate definitivo convirtiendo de cabeza a lso 82′.

Con este resultado el cuadro de la precordillera alacanzó las 36 unidades igualando en la punta a Universidad de Concepción que enfrentará a Audax Italiano a partir de las 20 horas.

Por su parte, Palestino se ubicó en el noveno puesto con 20 unidades.