Deportes - Palestino

Universidad Católica logró agónico empate frente a Palestino

Solo en el segundo tiempo se vieron goles en este encuentro válido por la tercera fecha del campeonato.

Universidad Católica de Mario Salas sufrió para conseguir un empate 1-1 ante el Palestino de Nicolás Córdova en San Carlos de Apoquindo en un duelo que perdía hasta el minuto 92.

El primer tanto fue de los árabes y llegó a los 75′ minutos en una jugada en la que atacaban los cruzados, pero en un balón perdido se generó el ataque rival que terminó con el volante árabe Diego Torres ganándole la posición a Maripán y mandando el balón al fondo de la red con un fuerte disparo bajo.

Pero el equipo cruzado no se rindió y por medio de una gran jugada de Germán Lanaro en el minuto 92 consiguió su tercer empate consecutivo en el Apertura, que parece un buen resultado si se considera que el equipo estaba dejando escapar los tres puntos.

Cabe recordar que en la próxima fecha, Universidad Católica jugará en calidad de local ante Santiago Wanderers mientras que Palestino hará lo propio con San Luis de Quillota por la cuarta fecha del Torneo de Clausura.