Universidad Católica venció a Deportes Temuco en su debut

Ante un San Carlos de Apoquindo repleto.

Este viernes comenzó el Campeonato Nacional con el partido entre Universidad Católica y Deportes Temuco, en el cual los cruzados lograron los primeros tres puntos con un 2-1 que estuvo muy propenso a cambiar en cualquier minuto.

Todo partió al minuto dos cuando un error de Guillermo Hauché le dio el primer tanto al equipo cruzado, luego de cometer un autogol. Así, durante la primera mitad, Universidad Católica vencía por la cuenta mínima.

A los 51 minutos, vino el gol de Luciano Aued para el cuadro cruzado, con el que subía la ventaja y mantenía en una cómoda posición a los locales. Pero esto cambiaría cinco minutos después, con el descuento de Matías Dituro, lo que complicó el partido.

Con esto, Universidad Católica consigue el primer triunfo de la era de Beñat San José en la banca cruzada, quien llega a revertir la situación del equipo luego de la irregular campaña del torneo pasado.