Mejoraron en el juego, pero siguen sin ganar: La Universidad de Chile empató frente a Rosario Central en Coquimbo - Chilevisión
07/01/2023 22:04

En su segundo partido de pretemporada, los azules mostraron un cambio de actitud y salieron a la cancha a hacerse dueños de la pelota. Además, la banda derecha compuesta por el lateral Juan Pablo Gómez, junto al juvenil en ataque Renato Huerta, dejó una buena impresión.

Publicado por CHV
Durante la tarde de este sábado, la Universidad de Chile jugó su segundo partido amistoso de la pretemporada y empató a 1 gol frente a Rosario Central, a pesar de presentar mejorías en el juego. En el primer tiempo del partido que se disputó en el Estadio Francisco Sánchez de Coquimbo, los universitarios sorprendieron, ya que salieron con una actitud distintas a la mostrada frente a Coquimbo Unido, y se hicieron dueños de la pelota y las mejores ocasiones. La más claras fueron para el Cristian Palacios, quien remató a portería en distintas ocasiones. Además, la banda derecha compuesta por el lateral Juan Pablo Gómez, junto al juvenil en ataque Renato Huerta, también generaron peligro a Los Canallas. Fue así que, comenzando la segunda mitad, el Bulla se puso en ventaja con un gol del Chorri Palacios, quien aprovechó la mala salida de los rivales, gracias a la presión ejercida, y ganó el balón para decretar el 1-0 parcial a los 46 minutos. Por su parte, el empate para Rosario Central llegó a los 79 minutos, después de que Fabricio Oviedo aprovechara un centro y venciera al arquero Pedro Garrido.