Inter de Porto Alegre eliminó a la U y terminó con su sueño de la Libertadores - Chilevisión
11/02/2020 21:09

Inter de Porto Alegre eliminó a la U y terminó con su sueño de la Libertadores

Los azules no pudieron romper la mala racha en encuentros como visitante por Copa Libertadores y cayeron ante el conjunto brasileño.

Publicado por carlosfpipa

Universidad de Chile no pudo ante Internacional en el partido de vuelta por la Copa Libertadores.

Los azules cayeron por 2-0 ante los brasileños, quedando así fuera de la competencia internacional.

Siendo claro dominador del partido durante la primera mitad, Internacional mantuvo ataques por las bandas y generaron constante presión a la defensa.

Fue al minuto 41 cuando Boschilia aprovechó un error de Carrasco y arremetió con precisión contra el arco azul, marcando el 1-0 para Internacional.

Ya en la segunda parte del encuentro los dirigidos por Hernán Caputto intentaron cambiar el marcador, pero sin frutos. Finalmente, al minuto 76 Guillherme decretó el 2-0 para el club brasileño.

Con este resultado Universidad de Chile suma cuatro derrotas consecutivas en condición de visitante en Copa Libertadores.