Vidal marcó su primer gol con Barcelona frente a su clásico rival Real Madrid - Chilevisión
29/10/2018 01:23

Vidal marcó su primer gol con Barcelona frente a su clásico rival Real Madrid

El chileno convirtió por primera vez en su nuevo club a solo tres minutos de haber ingresado. Desde el Barça celebraron a través de sus redes sociales el contundente triunfo.

Publicado por Administrador

Este domingo se enfrentaron Barcelona y Real Madrid en el Camp Nou por una nueva edición del clásico español.

Arturo Vidal estuvo presente en lo que fue una goleada por 5-1, donde marcó su primer tanto con la camiseta "culé".

Al minuto 11 Philippe Coutinho abrió la cuenta, seguido por un gran desempeño del uruguayo Luis Suárez, con goles a los 30', 75' y 83'.

El gol del Real Madrid llegó al minuto 50', con el tanto de Marcelo Vieira.

El cabezazo de Vidal llegaría a los 87, tres minutos después que entrara en reemplazo del brasileño Arthur, gracias al centro de Ousmane Dembelé.

Con este triunfo el Barça alcanza 21 puntos y vuelve a pelear el liderato del torneo. Real Madrid, por su parte, se queda en el noveno puesto con 14 unidades.

Desde el club del chileno celebraron a través de sus redes sociales con un creativo gif: