El desafío de cocinar y comer saludable: Connie Achurra te entrega una receta para lograrlo - Chilevisión
17/10/2019 16:00

El desafío de cocinar y comer saludable: Connie Achurra te entrega una receta para lograrlo

Muchas veces el cansancio y el poco tiempo hacen que caigamos en pedir comida chatarra a la casa, desconociendo lo que podemos hacer con pocos ingredientes. Es por esto que la chef te entrega un tip que de seguro lo intentarás hacer.

Publicado por CHV

El desafío de tener una mejor alimentación y, a la vez, saludable, es algo de todos los días. La tentación de pedir comida rápida muchas veces merma nuestros deseos de comer mejor.

Es por eso que nuestro espacio CHV Noticias Mujer conversamos con Connie Achurra, la chef que se especializa en alimentación saludable y que Instagram suma más de 545 mil seguidores.

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En esta oportunidad, la hija del reconocido actor Pato Achurra nos entregó una rápida y sana receta para comer en casa. Se trata de una hamburguesa de legumbres, que la puedes comer igual como si la compraras afuera.

Connie hizo una hamburguesa de porotos (puede ser de cualquier legumbre), más dos rebanadas de pan integral. A este sándwich le puso lechuga, pepinillos, un poco de aceite de oliva y cebolla caramelizada. “Para que sea sano no tiene porqué ser fome”, aseguró.

Con el fin de reemplazar la mayonesa, Connie hizo una pasta en la minipimer, donde molió un pimentón asado con un poco de zapallo italiano. “La mostaza también puede ser una buena alternativa”, explicó.

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Hay que dejarse de contar calorías y ponerse a contar nutrientes”, indicó la chef. Consultada por sobre cómo hacer que los niños puedan comer sano, sostuvo que “la clave para que coman sano, es que los padres también lo hagan”.

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