Nacional - memes

“Gary se expulsa solo y arrastra a Messi”: Los memes que dejó el partido entre Chile y Argentina

Aunque Chile no pudo contra la albiceleste y quedó en cuarto lugar de Copa América, usuarios en redes sociales aprovecharon los 90 minutos para crear memes y comentar cada situación del encuentro.

Este sábado se jugó el encuentro entre Argentina y Chile por el tercer puesto de la Copa América Brasil 2019.

Al minuto 12, y tras una falta en el medio campo, Messi aprovechó la desconcentración de los chilenos para darle un pase en profundidad a Agüero, quien logró sobrepasar al guardameta chileno y anotó el 1-0 para Argentina.

Como si fuera poco, los trasandinos volvieron a anotar otro gol dando paso al 2-0. De ahí en adelante, la tensión se apoderó del encuentro.

El partido estuvo marcado por varias amonestaciones del árbitro y la expulsión de Gary Medel y Lionel Messi en el minuto 36.

Ya en el segundo tiempo, Chile logró marcar el 2-1 tras un penal ejecutado por Arturo Vidal en los 58 minutos.

Finalmente, la Roja cayó ante la albiceleste y quedó en cuarto lugar de la Copa América 2019.

90 minutos de juego fueron suficiente para que internautas en redes sociales comentaran lo ocurrido tras el polémico encuentro entre Chile y Argentina.

Memes, fotos, gif e incluso videos fueron material para quienes siguieron cada momento del partido.

Revisa acá los mejores memes que dejó el último partido de la Roja en la Copa América.