Dependen de sí mismos: Alemania y España empataron a un gol y sueñan con los octavos de final de Qatar 2022 - Chilevisión
27/11/2022 15:51

En un partido bastante entretenido, ambas selecciones se repartieron la posesión del balón y las chances para marcar. De esta forma, ambas deberán conseguir una victoria en la tercera y última fecha de la fase de grupos para avanzar a la siguiente fase de la Copa del Mundo.

Publicado por CHV

En el partido de este jueves en el Mundial de de la FIFA Qatar 22, las selecciones de Alemania empataron 1-1 tras deleitar con una clase de buen y por la segunda fecha en el Grupo E.

En el primer tiempo las cosas fueron bastante igualadas, a pesar de que, en los primeros minutos, los fueron claros dominadores, quienes se generaron dos llegadas a de remates desde fuera del Primero fue Dani Olmo, pero se con una notable respuesta de Manuel Neuer; luego lo Jordi Alba y el se fue ancho.

Para los alemanes, la a los 39 minutos, ya que Antonio les a todos por el aire y conectar un impecable cabezazo que se fue directo a la red, estableciendo el 1-0 a favor. Sin embargo, tras la del VAR, fue anulado.

En la segunda mitad, la "Furia Roja" y la alemana continuaron con la misma idea, el dominio del compromiso. Eso, hasta que Morata, quien el marcador en favor de los rojos a los 61 minutos.

los blancos se fueron en del ansiado empate, pero dejaron espacios que los dirigidos por Luis Enrique no supieron aprovechar. Finalmente, la respuesta el encuentro en la banca, ya y el 1-1 definitivo en el minuto 82.

La fecha decisiva de este grupo se el jueves 1 de diciembre y con los duelos entre Alemania y Costa Rica, mientras que se con definir selecciones a octavos de final.