Bolivia rescató un agónico empate ante Colombia en La Paz - Chilevisión
02/09/2021 18:55

Bolivia rescató un agónico empate ante Colombia en La Paz

La escuadra dirigida por Reinaldo Rueda queda con 9 unidades en la tabla de posiciones, mientras que los adiestrados por César Farías suman 6 puntos, mismos que tiene Chile que enfrentará a Brasil este jueves 2 de septiembre a las 21:00 horas en Santiago.

Publicado por Administrador

En el inicio de la triple fecha clasificatoria Sudamericana en el camino a Qatar 2022, Colombia rescató un empate por 1-1 ante Bolivia en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz.

En los primeros minutos del encuentro, ambas escuadras salieron a buscar el partido, teniendo como principales figuras en la antesala a Juan Guillermo Cuadrado y Marcelo Moreno Martins por parte de la escuadra cafetera y altiplánica, respectivamente.

No obstante, los visitantes fueron quienes marcaron la apertura de la cuenta. A los 69 minutos de la segunda mitad, Roger Martínez, el delantero del América de México, encaró por la banda derecha de manera muy potente para definir de manera sutil ante la salida del portero Lampe.

Cuando ya arrancaba la parte final del encuentro, a los 83 minutos llegaría el empate en el marcador. Fernando Saucedo sacó un bombazo para vencer al arquero Ospina, decretando el 1-1 final.

Ahora Colombia deberá medirse ante Paraguay en Asunción el próximo domingo 5 de septiembre a las 19:00 horas, para luego enfrentar a Chile en Barranquilla el jueves 9 de septiembre a las 20:00 horas.

En el caso de la selección de Bolivia, deberá llegar hasta Montevideo para desafiar a Uruguay el domingo 5 de septiembre a las 19:00 horas. Finalmente, arribarán hasta Buenos Aires para el cotejo ante Argentina el jueves 9 de septiembre a las 20:20 horas.

Con este resultado, la escuadra dirigida por Reinaldo Rueda queda con 9 unidades en la tabla de posiciones, mientras que los adiestrados por César Farías suman 6 puntos, mismos que tiene Chile que enfrentará a Brasil este jueves 2 de septiembre a las 21:00 horas en Santiago.