Campeonato Nacional 2021: Audax Italiano igualó ante Huachipato en una guerra de goles en Rancagua - Chilevisión
19/07/2021 21:38

Los dirigidos por "Vitamina" Sánchez, se posicionan en el primer lugar de la tabla, con 20 unidades y en su próximo partido deberán visitar a Colo Colo en el estadio Monumental. Por su parte, los adiestrados por Juan José Luvera queda en la décimo quinta posición con ocho puntos y en su siguiente desafío recibirán a Deportes La Serena.

Publicado por Administrador

Por la décima primera fecha del Campeonato Nacional 2021, Audax Italiano y Huachipato igualaron 3-3 en el Estadio El Teniente de Rancagua.

De manera temprana, llegó la apertura de la cuenta. A los 3 minutos, Michael Fuentes avanzó por la izquierda y sacó un centro que conectó de cabeza el atacante Rodrigo Holgado para el 1-0 parcial en favor del cuadro itálico.

En un gran primer tiempo del equipo que hacía de local en el reducto de O'Higgins de Rancagua, Holgado nuevamente marcaría. Luego de un cabezazo de Carlos Labrín, el delantero argentino, a los 19 minutos, definió de manera sutil en la boca del arco, estructurando su doblete en el partido para el dos a cero parcial.

Tras ello, el cuadro acerero reaccionó y logró en la media hora de juego descontar en el marcador. Claudio Sepúlveda marcó de penal a los 24 minutos, luego de una clara mano de Fabián Torres en el área.

A los 30’, llegaría la igualdad para el visitante. Frentazo en el área chica del delantero chileno Maximiliano Rodríguez.

Ya en la segunda mitad, a los 64 minutos, lograrían nuevamente ponerse en ventaja los tanos. Centro desde la derecha por parte de Bryan Figueroa, para que Fabián Torres cabeceara desde el centro del área, luego que los centrales se durmieran y dejaran pasar el balón.

En un partido de ida y vuelta, los dirigidos por Juan Manuel Luvera empataron a los 78’. Maximiliano Rodríguez remató desde la entrada del área. Débil respuesta del portero Joaquín Muñoz, lo que significó que de manera oportuna Claudio Torres convirtiera en el rebote. Es relevante mencionar, que inicialmente la anotación se había anulado por fuera de juego, sin embargo el VAR apuntó que el jugador de Huachipato estaba habilitado.

Este resultado le permite a los dirigidos de Pablo "Vitamina" Sánchez quedar al frente de la tabla, con 20 unidades acompañados por Unión La Calera, que el viernes pasado superó por 1-0 a Curicó Unido.

Por su parte, los siderúrgicos, se ubican en un lejano decimoquinto puesto de la tabla con ocho puntos, cosechando solamente un triunfo, cinco empates y cuatro derrotas.

En la siguiente jornada, Audax Italiano visitará el próximo sábado 24 de julio a Colo Colo en el Estadio Monumental, encuentro pactado para las 20:00 horas.

Por otro lado, Huachipato recibirá en el CAP de Talcahuano, el domingo 25 de julio a Deportes La Serena, a las 12:30 horas.