¡Chocha! Mamá de Ben Brereton se emocionó hasta las lágrimas en el estadio con el triplete de su hijo - Chilevisión
17/06/2023 12:35

La madre de Ben asistió al Sausalito para presenciar el triunfo de La Roja ante República Dominicana. Sin embargo, no esperaba ver al delantero anotar tres golazos, hecho que la emocionó como se ve en este video.

Publicado por Bruno Delgado
La madre de Ben Brereton, Andrea Díaz, no pudo contener las lágrimas luego de celebrar el hat-trick de su hijo ante República Dominicana en un encuentro donde La Roja se amarró una cómoda victoria por 5 a 0. El chileno-inglés fue una de las grandes figuras de la goleada de la selección a los dominicanos, ya que Big Ben marcó un triplete en solo 25 minutos, hito que llenó de elogios al jugador en las redes sociales.

VER MÁS SOBRE LA ROJA

La oriunda de Penco fue captada por otros hinchas que llegaron hasta el estadio en Viña del Mar y la grabaron celebrando entre lágrimas los golazos que anotó su hijo de 24 años. La emoción de Andrea llegó a los 11', cuando Brereton anotó un golazo luego de hacer una media chilena que acabó desviándose en un defensor dominicano y la celebración fue captada por Roja y Pasión. Ben Brereton anotó su segundo gol apenas seis minutos más tarde, luego de un cabezazo que llegó luego de una mala salida del cuadro caribeño. Ya a los 25′ Ben tenía su triplete, luego de un buen centro de Barticciotto.